Dick
А как имя кто тебе отписался?
Ben
Там не всё так однозначно. Трафик как бы слегка поднялся волнами, которые инициировали новые ролики. Связано это или нет с обращением, непонятно. Скорее всего всё же нет. Думаю падение было компенсацией, так сказать, "незаслуженного роста" - большого всплеска перед падением. Если крайний справа ролик сохранит тенденцию (пока это непонятно), то можно считать, что мне удалось подхватить алгоритм. Ну а критическое падение я всё же связываю с тем, что полгода не публиковал ролики.
Annotation 2020-02-29 065900.jpg 19,81К
0 Количество загрузок:
Вопрос
Как вы относитесь к тому, чтобы удалить ролики с малым количеством просмотров? Вижу некоторые вблогеры, более успешных чем мой каналов, это делают.
Просто в опроснике поставил наименьшую оценку, крайнюю слева или как-то по другому?
Нет, третью справа. Я скромный.
... там будет скапливаться СО2 и вновь вдыхаться.
Понятно, что неидеально, но это работает. Расположение клапанов таково, что воздух извне прибывает сверху, ближе ко рту и носу, а выталкивается снизу. Проблема тут немного другая. Слишком всё это громоздко, одевать неудобно. Думаю новый респиратор будет лишён этих недостатков. Мне он нужен для работы с химикатами. Я пока не купил фарфоровую ступку, долбил в обычной и надышался серой. Несколько дней отходил.