Dick
А ты все рычажки цветокоррекции подергал?
Я сделал маску на морду и через неё покрасил в красный цвет. Но это зелёный такой ядовитый, что и волосы заодно покрасились. Я конечно пресет сохранил, но я уже знаю, что он не прокатит в новой сцене. Я уже когда-то это делал.
Ещё у меня при серьёзных вычислениях валится Premiere. Хотя тут вряд ли дело в самих вычислениях. Ускоритель на Lumetri спотыкается. В форуме Adobe уже не менее 7 лет маковцы и виндовцы жалуются на чёрный экран, а Кевин, есть у них там в саппорте клоун такой, лапшу им вешает и раскручивает на новое железо. Один отписался, говорит купил железо, а воз и ныне там, верни мол деньги. Тот молчит и подчищает форум. Половину веток уже не найти.
Наверное можно это обойти и я даже это делал, но это страшно неудобно, так как тогда нужно править всё с первого раза. Ошибку допустил - начинай всё сначала.
Verendey
Я думаю у меня хромакей не очень хороший. Его приходится серьёзно подсвечивать (четыре рефлектора). Если не подсвечивать, вырезается некорректно - могут "мухи" летать по фону. Откроют магазины, попробую получше подыскать. У меня есть огрызок хорошего, но такой же я пока найти не смог.
Два метра... У меня 30см. Отодвинуться дальше нет возможности. Я поперёк комнаты снимаю. Если снимать вдоль комнаты, то нужно всю студию переделывать. Я собственно хотел переделать. Помните наверное, даже проект тут выставлял. Но когда ставили кондиционер, мне пришлось стол вглубь комнаты перенести, и оказалось, что я там ничего не вижу. Даже днём нужно несколько ламп включать. Так что я немного изменил конфигурацию, но оставил всё возле окна. А это только поперёк. Сменить квартиру доходы не позволяют.