У нас одна тушка стоит штуку
Есть в Германии "маленький ебей" бесплатный - ebay kleinanzeige - https://www.ebay-kleinanzeigen.de, там встречаются хорошие варианты, и достаточно дешево бывает, им пользуются, кто не хочет заморачиваться со "старшим" ебеем, ихними правилами долбанутыми и прочее..., т.е. наш человек.
V - Володя да, все понимаю, изучаю , по мере наличия свободного времени, пока склоняюсь к варианту с выносными пыхами с синхронизатором, ассистента ни какого не будет...Спасибо!
Еще немного, что в темноте, пока жена в магазине была чуть погонял, интересовал АФ в сложных, ну и немного лиц (все без обработки).
Добавил -
Первые выводы и впечатления после суток обладания. Снял порядка 400, больше для себя, в разных режимах, с разным светом и прочее.
1.АФ - много нареканий в сети на него было, в основном на следящий и по точкам-зонам, ни чего мне этого пока не надо, поставил по центральной, иногда промазываю глаз-нос-ухо, но думаю, что из за отсутствия опыта. Работает шустро, в темноте без проблем, ни какой разницы с 60д м2 не почувствовал.
2.Интерфейс классический, все понятно.
3. Режимы, я поставил TaV - это можно менять выдержку - диафрагму колесами, исо автомат, ограничил 100-2000. Пока не знаю, правильно, удобно или еще как, нужно пробовать.
4.ИСО - шумет после 3200, но 6400 давится в проявщике нормально. 2000 в принципе хватает (пока).
5 По мелочи - было пару раз глюк с картой, снимаешь, выключаешь - грит не форматирована, грешу что с компа на горячую вытаскивал, или не понимает ее скорости (sandisk exstreme u3 95mb), поставил дублировать, глюков не было. Благо, что аппарат имеет два слота.
Камерный джейпег - хорошо, ни какого сравнения с панасом, качество можно выставить. Для джейпега не пробовал ни какие улучшалки-резкости-шумодавы..
Впечатления самые положительные, и кажется... я уже знаю, какая будет моя камера ФФ)
Edited by Sego, 26 Nov 2017 - 02:37.