Посмотрел сегодня, раньше не было возможности. Посмотрел полностью без перемоток. Получилось и поддерживаю.
Первое мнение слова, нет рассказа. Такие сочные кадры и нет последовательности действий. Начинается с середины, а конец вначале... ну примерно так, чтобы понятно было. Нормально снято разнопланово, материала хватает, музыка и звук не мешают. Один работаешь пока, наверно в этом причина, вижу и знаю, сам так живу уже 20 лет. Спросить не у кого, вроде получается, но специалисты не принимают, причин много. Про цвет говорили.
Домашнее видео и твоё видео. Твои работы не дотягивают пока до профи, но намного выше хоум и даже сейчас можно предлагать отдельным продуктом со всеми недостатками, и достоинствами.
Несколько шагов ты сделал, много шагов. Теперь предлагаю дело. Собрать работы за несколько лет и записать на диск. Так можно накопить на аппаратуру. Ребята поймут и помогут.
Я живу в районе Татарстана и мечтал о ТВ, несколько лет пробивал эту идею в руководстве, а потом подключились еще некоторые товарищи, и смогли построить официально студию, корпункт, станцию передачи, и др. Вот где была школа у меня, потом по состоянию здоровья ушел на лечение и обратно не вернулся. Там стандарт ТВ чтобы не было тряски, репортаж соответствие текста и видеоряда, лимитирование по времени, и др. Наши сюжеты показывали и центральные каналы и тат каналы. На камере есть балланс белого и зебра, если правильно снять потом можно избежать вопросов цветокоррекции. Надо стремиться к профессионализму.
Лично всегда остаюсь недоволен своими работами, несколько раз переделываю, но считаю что слабо по уровню, между любителем и профи.
Мог бы написать много, но к делу не относится, сейчас проблемы один за другим. Зато в июле августе будет отпуск. Не относись строго к этой писанине, ты Большая Личность, будет праздник, будет успех и будут приглашения.