Рассказ о супружеской измене.
... ты же знаешь, у нас однушка и ребёнок маленький, говорит он дымя трубкой. Вот даже покурить дома не могу. А тут эти мои две тётки из Сочи, как снег на голову. Поезд из-за аварии на сутки отменили и гостиницы все битком. И отказать-то нельзя, моя старшенькая у них летом отдыхает... Слушай, говорит он, твои же все в деревне, а им всего одну ночь и полдня перекантоваться нужно, у них с собой чемодан фруктов и они такие боевые: в квартире у тебя приберут, вон у тебя окна немытые, борща тебе наварят, а я тебе следующий проект бесплатно нарисую, полный дизайн с анимацией.
Окна и борщ меня подкупили: "ну, чёрт с тобой, веди". Тётки оказались лет тридцати с небольшим, загорелые, шумные и с южным говорком. Нина и Тамара. Действительно, приготовили вкусный ужин. Выпили бутылку вина. Ну что, уложил я их в детской и пошёл работать, до 5 утра монтировал срочный проект. Часов в 8 проснулся по "маленькой необходимости", проходя коридором вижу: дверь полуоткрыта, Тамара встала, зарядку делает (!), такая стройная, в белой маечке и трусиках... ну а мне что, я дальше спать... Просыпаюсь (полу-просыпаюсь) от того что меня обнимают и нежно гладят в разных местах. Юлечка что ли из деревни вернулась, думаю, тоже начинаю обнимать-целовать... Нет, не Юлечка, "фактура" другая... Слушай, бормочу я сквозь сон, ты классная, но вообще-то я женат. Ну и что, шепчет она, мы же ей не скажем. И презиков у меня нет, отнекиваюсь я - а у меня есть, дышит она. И старенький я уже... рассказывай, говорит, кому-нибудь другому или прикажи "ему" лечь... слушай, говорю я, не обижайся, но жене не изменяю, нехорошо это, как потом в глаза смотреть? Ну и дурак! (уходит)...
Тут я просыпаюсь окончательно и понимаю, что никаких Нин и Тамар из Ростова, да и друга-дизайнера у меня нет и всё это игры подсознания (и гормонов)... Но вот гордость меня берёт: не изменить ВО СНЕ, это какую же силу воли нужно иметь :-)
Андревка. Лето 2017.